domingo, 6 de setembro de 2009

SÃO LUIZ B X BRASILIA

O São Luiz B foi até o bairro Brasilia enfrentar o time local e saiu de lá com mais uma vitoria.Jogando um futebol convincente,o time do São Luiz fez 3 a 2 e vem recuperando o bom futebol apresentado no inicio do ano.Caverna abriu o placar no primeiro tempo concluindo um bom passe de alemão.Apesar do gol a favor o time vermelho tinha dificuldades na marcação no meio campo,e por ali o adversario empatou.O time vermelho dormiu na marcação na meia cancha,a bola foi enfiada entre os zagueiros e o atacante adversario fez o gol de empate.No intervalo o tecnico Airon fez alterações e deu resultado,com um time pegando forte no setor defensivo e saindo rapido nos contra-ataques,o São Luiz B chegou ao segundo gol com o atacante Alex.O atacante foi lançado e num chute quase sem angulo e sem pretensão nenhuma,o goleiro do time do Brasilia aceitou um frangaço.Alex que havia entrado muito bem não diminuiu o ritmo e insistindo em jogadas rapidas de contra-ataque fez mais um.O time adversario ainda teve tempo de diminuir a vantagem vermelha,após uma falha do guarda-metas Jamaica.O jogo teve tambem seus momentos bizarros,depois de um lance onde o zagueiro Paulista e o atacante adversario se estranharam,o juiz acabou expulsando-os,não contentes com a expulsão ainda tentaram se agredir e o arbitro acabou encerrando a partida antes dos 45 minutos regulamentares.Final de jogo São Luiz B 3x2 Brasilia.