sábado, 22 de agosto de 2009

SÃO LUIZ B X EXPRESSINHO

O São Luiz B foi até a 1ªLinha para enfrentar o time do Expressinho e saiu de campo com um empate,mas com gosto de derrota.Os vermelhos tinham os desfalques de Alex,Paulista,Gustavo,Carlinhos e Madson,este ultimo com lesão no tornozelo.
O empate em 2 a 2 não foi muito bem aceito pelo time vermelho devido ao gol mal anulado pelo arbitro,assinalando um impedimento do ataque do São Luiz B que não existiu,este que seria o terceiro gol e consequentemente o da vitória.O primeiro gol vermelho foi marcado por Roni,aproveitando um cruzamento de Michael.
O time adversario chegou ao empate minutos depois,numa bola enfiada por cima da zaga,onde o atacante do Expressinho ficou cara a cara com Jamaica e só empurrou para o gol.No segundo tempo o time vermelho voltou determinado a buscar o resultado e foi o que aconteceu,numa tabela perfeita entre Roni e Carneiro,o primeiro ficou totalmente a vontade e só empurrou a bola para as redes,fazendo 2 a 1.Tudo parecia que levaria a mais uma vitoria ,mas não foi o que aconteceu,em uma bobeada do setor defensivo direito o adversario chegou ao empate,depois da defesa bobear na marcação o atacante do Expressinho só teve o trabalho de jogar a bola para o fundo da rede do São Luiz B.
Apesar do empate o time vermelho mostrou uma melhora significante em relação ao jogo anterior,onde havia sido derrotado.O ataque mostrou maior qualidade e o setor defensivo,mesmo tomando dois gols,voltou a ter a vontade dos primeiros jogos do ano.