domingo, 9 de agosto de 2009

SÃO LUIZ B X TREVÃO

A equipe do São Luiz b foi até o Sangão para enfrentar a equipe do Trevão e voltou com uma derrota na bagagem.A equipe vermelha tinha os desfalques de Alemão,Pacanhã e Rato,ambos lesionados. O jogo começou muito pegado,com jogadas fortes e muito bate boca,a marcação era com certeza a prioridade dos times.O São Luiz b tentava aproveitar jogadas em toques de bola,ja o adversario procurava a velocidade nos contra ataques,e foi assim que saiu o primeiro gol adversario,ataque rapido,a bola chutada respinga em Lédio e sobe,Jamaica tenta segurar uma bola que parece facil e o atacante se antecipa fazendo o gol.No segundo tempo outra falha vermelha,o setor defensivo se atrapalha e toma o segundo gol.Sempre melhor no jogo a equipe não se abala e parte para o ataque,e numa jogada de alguma sorte e muita vontade o time diminui a vantagem adversaria,Madson tenta enfiar a bola pelo meio,que sobra pra Luiz Costa,ele tenta armar o chute e é travado,mas a bola sobra para Carneiro que acerta um chute rasteiro e faz o seu vigesimo gol no ano.O arbitro apesar de ser meio confuso em alguns lances,não influenciava no resultado,mas nos minutos finais ele mostrou todo o seu carater,numa jogada individual de Michael dentro da area,praticamente na linha da pequena area,o zagueiro do Trevão faz a falta,o arbitro apita e quando todos achavam que seria colocado na marca da cal,o senhor arbitro que de boas intenções não tinha nenhuma,da a falta fora da area,puxando no minimo uns quatro metros para tras do local de onde a "penalidade" foi cometida,deixando a equipe do São Luiz b indignadissimos.Apesar do lamentavel lance,que deixou os vermelhos indignados e com certeza deixou o time da casa no minimo com vergonha,o jogo em si foi um jogo bom,com otimos lances e destaques individuais de ambos os lados.Final de jogo Trevão 2x1São Luiz B.