sábado, 3 de outubro de 2009

SÃO LUIZ X INDEPENDENTE

O São Luiz B foi derrotado neste sabado pelo bom time do Independente.Jogando fora de seus dominios o time vermelho esteve irreconhecivel e foi presa facil.Não tendo nenhum padrão de jogo,e mostrando um desentrosamento total dentro de campo,o São Luiz B levou tres gols no primeiro tempo e só não teve um saldo negativo ainda maior pelo pessimo aproveitamento do adversario.O primeiro tempo dos vermelhos foi de um futebol apatico e desajeitado e de uma falta de companheirismo que beirou ao ridiculo.Com discussões desnecessarias e reclamações por motivos banais,aliadas ao pessimo futebol,o São Luiz B apenas olhou o time adversario jogar.Os vermelhos foram para o intervalo perdendo por 3 a 0 e com os animos alterados,e para piorar a dicussão chegou ao seu limite levando alguns jogadores a quase uma agressão fisica.Depois de muito bate boca,as coisas foram se arrumando e no segundo tempo o jogo mudou.O São Luiz B diminui para 3 a 2,gols de Alemão em uma linda cobrança de falta e o segundo num bom chute de Ronie com o pé direito e só não chegou ao empate por meritos do goleiro adversario que mostrou agilidade e reflexo em varios lances.Apesar da péssima apresentação principalmente no primeiro tempo,alguns destaques devem ser lembrados,caso de Alemão que se movimentou muito quando esteve jogando no ataque e deu conta do recado após ser recuado para o setor defensivo.Outro de boa atuação foi Madson com passes corretos e cruzamentos venenosos.Meritos tambem para o volante Carlinhos que a muito tempo não jogava e entrou muito bem na ala direita.

NOTA:este sabado tambem foi de tristeza,devido ao falecimento de Vanderlei,irmão de Lédio e Carneiro.Os dois perdem um irmão e o veterano b um grande amigo.Vanderlei vinha sendo presença constante em nossos jogos,e por tudo isso fica aqui os nossos sentimentos de pesar,mas tambem de força,esperança e fé aos dois amigos e a familia e que DEUS ilumine-os para os dias que virão sem a presença de Vanderlei.