sábado, 24 de outubro de 2009

SÃO LUIZ B X VILA IÇARA

O São Luiz B recebeu neste sabado o time do Vila Içara e foi surpreendentemente derrotado em seus dominios.Os vermelhos apresentaram um futebol de baixo nivel,onde a marcação pouco funcionava e o setor ofensivo produzia quase nada.Em varios erros dos vermelhos o adversario levava perigo e em quatro oportunidades aproveitou para marcar.As falhas aconteciam a todo momento,as vezes na defesa,correndo riscos de tomar gols,outras vezes no ataque que não acertava uma finalização a gol.O primeiro tempo terminou com o placar em 3 a 1 para o adversario e,no intervalo a equipe vermelha mostrou todo o seu desequilibrio emocional,quando ouve muita dicussão entre os jogadores.No segundo tempo apesar de o time melhorar taticamente,não foi suficiente para reverter o placar.Com um gol de Michael o time vermelho até tentou esboçar uma reação mas o adversario fez o quarto e esfriou os animos do time do São Luiz B,finalizando em 4 a 1 para os adversarios.
O jogo marcou tambem a estreia do meia atacante Willian que teve uma apresentação razoavel e,mostrando que será de enorme valia para o veterano B na reta final de 2009 e para o proximo ano.

Um comentário:

1. Oi, o gol do Michael foi para empatar o jogo, mas nao adiantou. A equipe estava mostrando um futebol de baixo nivel.