domingo, 8 de novembro de 2009

VETERANO B X VILA MACARINI

O São Luiz B recebeu neste sabado em seus dominios o bom time do Vila Macarini e mesmo com alguns desfalques acrescentou mais uma vitoria no ano de 2009.Com as ausencias de Paulista e Luiz Costa,o time vermelho venceu o Vila Macarini por 3 a 1.
O primeiro gol foi anotado por Madson,em uma cobrança de falta perfeita que entrou no angulo direito do goleiro adversario.Apesar do Sao luiz B sair vencendo,o time não jogava bem,marcava mal no meio e errava passes com frequencia,o que fez o time adversario crescer.Em uma das boas jogadas do adversario,o jogador kuim entrou na area e foi derrubado por Carlinhos,o arbitro assinalou penalty que foi convertido e deixou o jogo empatado.No segundo tempo o time do São Luiz B melhorou seu posicionamento e diminuiu os espaços do Vila Macarini,e assim as jogadas começaram a fluir para o lado vermelho,aparecendo varias chances de gol.O nome da partida foi o atacante Alex,sua estrela brilhou denovo assim como nos ultimos jogos que participou.Alex fez a jogada do segundo gol,ele passou pelo seu marcador entrou na area e bandeja deu para Carneiro só empurrar de cabeça para o gol.Mas Alex estava impossivel,em outra boa jogada Alex tentou dar um toque de classe para fazer o gol,mas antes que ela entrasse o zagueiro adversario tirou com a mão e o arbitro assinalou na marca da cal,Alex bateu e converteu fazendo o terceiro dos vermelhos e coroando sua boa atuação.Na metade do segundo tempo um diluvio caiu sobre o campo e a partida foi paralizada,após 10 minutos o jogo recomeçou,e com um campo encharcado as duas equipes pouco criaram pois a bola não rolava.Melhor para os vermelhos que só esperaram o apito final para comemorar mais uma vitoria sobre o adversario,a segunda no ano,pois o São Luiz B tambem venceu a partida de ida,onde o meia atacante Michael foi o destaque.

NOTA:depois do jogo uma boa noticia,o atacante Rudi ex Veterano do Brasilia assinou com o São Luiz B e fara parte do grupo ja na proxima partida,onde os vermelhos visitarão o time do Rui Barbosa em Morro Da Fumaça.Assim sendo o atacante Rudi se junta a Willian e Ademir como os ultimos a reforçarem o time vermelho em 2009.